Cuisinagogo

Un site utilisant unblog.fr

17 décembre 2012

La toute 1ère recette!!!

Classé dans : Non classé — cuisinagogo @ 14 h 19 min

Le thé glacé mousseux pour tenir toute la nuit de NOËL

Ingrédient:

-Thé

-Sucre de canne roux

 

Instruments:

-Blender ou mixeur (ou une extrême vivacité avec un fouet :) )

-théière

-bouteille

 

Recette:

1Faites du thé (chaud ) et réservez le au frigidaire pendant une nuit ou deux.Il faut que le thé garde ses feuilles.

2Passez le au tamis.

3Puis, mettez le dans le saladier, blender,ou mixeur.

4Sucrez à votre guise.

5Puis mixez (ou mélangez) jusqu’à que le mélange devienne très mousseux.

6 Servez très frais

ET PUIS……….DÉGUSTEZ !!!

BONNE SOIF :P !!!

si vous voulez le gardez mettez le en bouteille !!!

Laisser un commentaire

 

Ddmeng2099 |
Kkding2021 |
Moustachesbluelipstick |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Lesgateauxdeso
| Chocolatgourmand
| Ttbang1027